当前位置:首页> 会员天地> 会员推介

百时美施贵宝

文章来源: 文章类型: 内容分类:

百时美施贵宝是一家以“研发并提供创新药物,帮助患者战胜严重疾病”为使命的全球性生物制药公司。我们的愿景是“成为全球领先的生物制药公司,引领科学,改变患者生命”。2019年,百时美施贵宝全年销售额为398亿美元。

2019年11月20日,百时美施贵宝成功完成了对新基的收购,将双方在领先的科学、创新的药物和优秀的人才等方面的优势合二为一,打造全球领先的生物制药企业。公司在肿瘤、血液、免疫和心血管疾病等领域处于领先地位,并具有业内最丰富、最具前景的产品管线之一,通过科学改变患者的生命。我们致力于成为一家与众不同的生物制药公司,专注于为癌症及重症疾病患者带来创新药物。

在百时美施贵宝,我们为了患者共同努力。作为生物制药行业的引领者,我们致力于为患者提供革新性药物,以治疗最严峻且最具挑战性的疾病,并努力使我们的药物在全球范围内具有可及性。在为与严重疾病作斗争的患者带来希望的共同信念下,百时美施贵宝以领先的科学发展和创新的产品组合投身于中国市场。

公司于1982年进入中国,于同年成立的中美上海施贵宝制药有限公司是在中国改革开放以后成立的第一家中美合资制药企业,目前由百时美施贵宝(中国)投资有限公司、上海医药集团股份有限公司以及国药集团资产管理中心共同投资。

如今,中国已是百时美施贵宝公司全球重要的研发、生产、营销和创新中心之一。百时美施贵宝致力于满足中国未被满足的迫切的重大疾病需求,重点关注于病毒性肝炎和免疫肿瘤两大疾病领域,并致力于在免疫肿瘤、血液学、免疫学等领域引入突破性创新产品,引领行业发展,开展多元合作,以帮助中国患者战胜严重疾病。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    谁有黄色网站,gv天堂永久网站,韩国乱码伦视频免费,日本熟妇美熟BBW