当前位置:首页> 会员天地> 会员交流

生物科技创新委员会拜访百时美施贵宝上海总部

文章来源: 文章类型: 内容分类:

4月26日,中国外资协会生物科技创新委员会(生创委)拜访百时美施贵宝上海总部。百时美施贵宝公司中国及亚洲区政府事务及市场准入部负责人关志强接待了生创委一行,双方进行了深入地沟通和交流,并将百时美施贵宝加入生创委成为副主席单位达成一致。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    谁有黄色网站,gv天堂永久网站,韩国乱码伦视频免费,日本熟妇美熟BBW